MENU

Sabtu, 04 September 2021

Song Joong Ki Star Ambassador Scarlett

Song Joong Ki, Star Ambassador Scarlett
Seperti yang kita ketahui salah satu brand skincare asli Indonesia yang sedang hype adalah Scarlett Whitening milik artis populer Felicya Angellista. Sama seperti nama brand-nya, hampir seluruh produk skincare Scarlett Whitening berfungsi untuk mencerahkan kulit, seperti serum, body lotion , body wash dan cream-nya yang menjadi produk andalan dan terlaris dari Scarlett Whitening.

Aku yakin nih, diantara kalian pernah mencoba salah satu produknya. Produk scarlett ini hampir keseluruhannya mengandung Glutathion with vitamin E sebagai pionernya yang bagus untuk menjaga kelembaban kulit dan juga merawat kulit agar lebih bersih dan cerah. Dan produk ini juga aman, seluruh produk scarlett whitening tidak diuji coba ke hewan (not tasted on animals) dan sudah ber-BPOM juga dan bebas merkuri maupun hidrokuinon.
scarlett-song-Joong-ki

Fungsi dari scarlett whitening ini mencerahkan bukan memutihkan, cerah dan jadi putih adalah hal yang berbeda. Jenis warna kulit apapun bisa tampak lebih cerah tanpa harus menjadi putih. Dengan kata lain skincare dan bodycare scarlett whitening ini membantu membuat kulit kita menjadi versi terbaiknya.

Song Joong Ki Star Ambassador Scarlett
Ada kabar yang mengejutkan lagi dan pastinya bikin kamu teriak histeris, gimana gak,, karena Scarlett whitening mempunyai brand ambasssador yang keren dan ganteng banget walaupun usianya sudah memasuki usia 36, Dan tanggal 19 September nanti dia ulang tahun lho, wajah imutnya bakalan bikin kita gak berkedip kalo memandang. Penasarankan..??

Ok aku kasih clue nih, dia ini artis drakor ternama, pernah membintangi banyak sekali drama korea yang terkenal seperti Running man, The Innocent Man, Decendants of The Sun, Vincenzo. iyes dia adalah Song Joong Ki aktor Korea Selatan mantan suami dari artis Korea juga Song Hye Kyo.

Dan launching Scarlett kolaborasi Song Joong Ki akan diumumkan pada tanggal 5 September 2021 nanti. Semoga nih menjadi langkah awal produk scarlett whitening bisa mendunia.

Karena akupun secara keseluruhan suka dengan skincare dan bodycare. Kemasannya mempunyai warna-warna soft yang menarik. Selain itu kandungan produk keseluruhan aman dan harganya pun ramah dikantong dibandrol dengan harga Rp 75.000,- bisa kita dapatkan di official storenya  shopee https:/linktr.ee/scarlett_whitening
scarlett-song-Joong-ki

Yang penasaran bagaimana launching kerjasama Scarlett dengan Song Joong Ki, pantengin aja di Instagram official Scarlett. Moment berharga begini jangan sampai luput ya, Song Joong Ki saja mau memakai produk Scarlett berarti ini punya keistimewaan tersendiri. Dan pastinya bikin kita bangga dong.

#ScarlettXSongJoongKi
#GlowingWithScarlett
#ScarlettWhitening
#SeeTheBeautyInEverydayThings

15 komentar :

  1. Pas kemarin jadi TT, aku jadi kepo dong, beneran apa gak, eh ternyata beneran, ayangku Joong-Ki jadi BA nya Scarlett, jadi bangga akuuh, karena aku pakai juga produknya hahaa...

    BalasHapus
  2. Betuuul banget Song Joong Ki pakai Scarlett pasti karena produk ini punya keistimewaan tersendiri. Keren ah brand lokal kebanggaan Scarlett berkolaborasi seperti ini

    BalasHapus
  3. Opaaaaaa
    Ya ampun daebaakk banget ini Scarlett!
    Pastinya banyak yg terpukau dgn kolaborasi yg kece ini yaa

    BalasHapus
  4. Dahsyat banget Song Joongki jadi BA Scarlett. Udah ketebak sih pas videocallan itu viral, dan waktu di channel diajak nebak, tebakanku ternyata bener. Mari mengglowing bersama Song Joongki. Yeay! :))

    BalasHapus
  5. Beneran menggemparkan bangettt sih ini si Scarlett... keren, gak tanggung-tanggung langsuuung yang digandeng Song Joong Ki. Semoga suatu saat bisa diboyong langsung ke Indonesia sama si Scarlett, hihihi.

    BalasHapus
  6. woww Song Jong Ki jadi brand ambassador nya Scarlett Whitening? kece abis!! pasti jadi makin banyak yang pakai Scarlett Whitening ini

    BalasHapus
  7. Keren banget ya Scarlett ini, bisa menggandeng SJK yang se-famous itu. Ckckck.. yang belum pernah pakai produk Scarlett kayaknya pada makin penasaran nih cobain face care/body care-nya :D

    BalasHapus
  8. waaaah... makin mantaap ya ini dengan glowing ambassadornya hehehe. Kalau bisa gandeng artis ternama Korea berarti established banget dong nih

    BalasHapus
  9. Scarlett keren ya udah memilih Song Jong Ki menjadi brand ambassador nya. Pas banget tuh, untuk mempromosikan produk Scarlett whitening yang mencerahkan kulit.

    BalasHapus
  10. Wih seneng aku pakai produk yang sama kaya Song JongKi nih. Scarlett Whitening udah terbukti banget cocok di aku juga

    BalasHapus
  11. Sampai hapal banget dengan tanggal lahirnya Mbak. hebat! Saya suka artis cuma suka aja. Hihihi. Tapi memang kalau nonton film sampai akhir ke info20-nya.

    BalasHapus
  12. Daya tarik Scarlett bukan di janji manis memutihkan kulit yaa..
    Tetapi membuat kulit menjadi lebih cerah alami dan tetap sehat.

    BalasHapus
  13. Keren banget ini ya Scarlett sudah menggandeng artis Korea pastinya makin banyak yang ter tergiur untuk mencoba produk Scarlett

    BalasHapus
  14. Keren ya Scarlett bisa gandeng Song Jong-ki. Andai masih sama mantan istrinya pasti jadi duet sempurna karena sama sama pantas untuk Scarlett Ambassador

    BalasHapus
  15. waktu pertama liat videonya di instagram, heboh banget aku mbak hahahaha senang banget scarlett ngejadiin song jog ki sebagai Brand Ambassadornya

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung mudah-mudahan bermanfaat ya

Song Joong Ki Star Ambassador Scarlett

Song Joong Ki, Star Ambassador Scarlett Seperti yang kita ketahui salah satu brand skincare asli Indonesia yang sedang hype adalah Scarlett ...