MENU

Kamis, 29 November 2018

Sensasi Pedas dari So Good Spicy Chicken Strip



Assalamualaikum

Hai teman,, apa kabar, masak apa hari ini? Maaf nih blog kuliner jarang barang banget di update, karena sibuk dibuat sendiri sih.  Bicara soal kuliner dari dulu semenjak belum menikah saya suka  sekali kulineran yang pedas-pedas, di rumahpun, kalau  sehari tidak makan pedas seperti ada yang kurang, makanya di meja makan selalu tersedia sambal. Dan alhamdulillah ketemu suami juga yang suka pedas juga. Bicara soal pedas pasti identik dengan saus, sambel dan cabai tentunya.

Tepi belakangan ini terus terang jadi jarang masak yang pakai bumbu banyak karena kerja harus berangkat pagi-pagi sekali, jadi  frozen food yang banyak menolong saya untuk membuat sarapan atau kadang-kadang kalau anak sedang bosan makanan catering dari sekolah, saya sempatkan membuat bekal  salah satunya dari  frozen food So Good.

Sensasi Pedas dari So Good Spicy Chicken Strip

Kenapa harus So Good? So Good adalah penyedian frozen food yang sudah berpengalaman banyak sekali varian yang sudah dikeluarkan baik itu ayam olahan maupun siap masak dan Selain kandungan protein hewaninya lengkap, produk-produk So Good telah memenuhi standar utama yaitu produk diolah dari daging segar, kemasannya baik dan utuh, disimpan pada suhu sesuai petunjuk/informasi pada label, ada nomor MD atau ML atau PIRT dari lembaga berwenang, ada jaminan Halal dari MUI, dan yang lebih penting lagi ada tanggal kadaluarsanya. Itulah yang membuat saya selalu prepare So Good di lemari Es. Untuk diolah dan dikreasikan buat cemilan atau untuk  lauk pauk makan.

Ada varian baru dari So Good yaitu So Good Spicy Chicken Strip yang rasanya unik dan mempunyai sensasi pedas yang lumayan banget. Jadi kalau makan ini tidak perlu pakai saus. anak sayapun bilang katanya, enak bunda,, rasanya seperti fried chicken yang di mall,! “ senang bangetkan kalau anak-anak suka yang kita suguhkan.

So Good Spicy Chicken Strip
Komposisi So Good Spicy Chicken Strip

So Good Spicy Chicken Strip dibuat dari  daging paha ayam fillet yang  juicy, berpadu dengan bumbu marinasi pedas spesial, dilapis dengan tepung crispy, menjadikan So Good Spicy Chicken Strip pilihan kaya protein yang lezat, spicy, juicy, crispy. Kalau makan ini rasa pedas dan kresss tepungnya menyatu dimulut, bikin kita ketagihan untuk makan terus.

So Good Spicy Chicken Strip sudah tersedia di supermarket atau mini market di sekitar kita atau kita bisa membelinya lewat e-comerce blibli.com, kisaran harganya  untuk varian 250 gram sekitaRp 42.500.-  isinya ada yang 4 – 5 pcs/pack. Cara memasaknya pun mudah cukup di goreng dengan minyak terendam dan hanya memerlukan waktu 5 menit sudah bisa kita nikmati. Dimana dalam tiap sajian terdapat kandungan energi sebesar 250 kkal yang 140 kkal berupa energi dari lemak. Kandungan gizi lainya antara lain protein, karbohindrat, dan natrium. Semua kandungan baik tersebut tentu saja di butuhkan tubuh.

Selain di goreng So Good Spicy Chicken Strip bisa dipanggang / dioven : ketika masih beku sekitar 7 menit (tergantung daya listrik oven) Atau bisa juga dikreasikan sesuai dengan kreasi menu yang akan  disajikan bagi keluarga.

Kalau anak saya sih, makan So Good Spicy Chicken Strip ini pakai kentang goreng dan dicocol dengan mayones, katanya untuk menghilangkan rasa pedas walapun rasa pedasnya masih ada sedikit. Sedangkan ayahnya anak-anak lebih menyukai makannya bersama dengan nasi hangat.


Nah, kalau teman-teman penasaran dengan sensasi pedas dari So Good Spicy Chicken Strip ini segera hidangkan buat keluarga dan selamat menikmati, biarkan bahasa pedas dari So Good yang berbicara.

18 komentar :

  1. Wuiih ada vlogger nih maem so good spicy, dimakan sendirian tuh yaa.. nagih deh pasti

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini yang megangin kidos buat dia lah bundanya cuma makan 1 hehe

      Hapus
  2. Aku juga penikmat pedas, jadi makan terus. Tapi belum pernah nyobain varian ini, kayanya asik juga ya, kriuk pedas. Nanti mau nyobain beli ahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mba kalau makan sogood spcy chicken strip ini pedesnya bikin nambah nasi

      Hapus
  3. Langsung terbayang menggap menggap tapi enak nikmat dan lezat ini so good varian baru. Cocok saya makan begini aja atau plus nasibpanas.

    BalasHapus
  4. Aku udah suka banget makan So Good spicy chicken strip ini. Pedesnya beneran nampol deh mba.Awalnya aku kira pedes biasa doang, eh beneran pedas. Hehehe. Enak juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiks iya anakku ngakiln pakai mayones mba, dia bilang pedesnya masih kerasa juga

      Hapus
  5. Yuuuumii, enak banget mba, aku udah cobain. anak2pun suka. Ga cukup sebungkus kayaknya, hihi, pedasnya bikin nagih

    BalasHapus
  6. Anak saya sampai umur 7 tahun sekarang ini belum pernah yang namanya nyicipi rasa pedas, tiap diminta cicip pedas ga mau katanya ndak sakit perut. Yang suka bapaknya... kalo ga makan pedas rasanya hambar...

    BalasHapus
  7. Biasanya beli sogood hanya untuk cemilan anak. Sekarang ada versi super pedas emak dan bapaknya juga jadi bisa ikut menikmati nya nih...

    BalasHapus
  8. Aku udah coba mbaa, enak dan pedasnya pas! Buat temen nasi hangat mantap banget!

    BalasHapus
  9. Waaaah pas banget malam mingguan nih enak makan So Good. Hangat2 tambahin saos, meskipun udah pedes :) Kentang goreng juga ga boleh ketinggalan. Spicy Chicken strip ini anak2 suka, orang dewasa juga hehe gampang ya tinggal goreng, praktis kalau buat dibawa bekal ke sekolah atau piknik keluarga :D

    BalasHapus
  10. Saya sudah mencoba rasa ini, memang yahud deh..enak banget pedesnya juga pas...saya suka.
    .saya suka :)

    BalasHapus
  11. Saya juga selalu sedia produk So Good di dalam kulkas.. Kalo gak sempat masak tinggal goreng ayam So Good saja.. Tapi yg varian ini belum pernah nyoba, saya blm nemu produknya di swalayan langganan..

    BalasHapus
  12. Wah baru tahu ada rasa pedas dari so good sepertinya perlu di coba beli deh

    BalasHapus
  13. Liat videonya ga nahan ah. Pengen nyobain sensasi pedasnya. Biar ga penasaran lagi

    BalasHapus
  14. Keren nih inovasi dari so good, sekarang makanan dan kuliner pedas memang selalu hits dan disukai banyak orang. Harganya 42K, dapat 4 potong ya lumayan lah tetep lebih murah dari jajan fried chicken di luar.

    BalasHapus
  15. Buat Saya spicy chicken strip ini asyik buat semua. Maksudnya buat lauk enak, buat Cemilan Juga ok.

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung mudah-mudahan bermanfaat ya

Sensasi Pedas dari So Good Spicy Chicken Strip

Assalamualaikum Hai teman,, apa kabar, masak apa hari ini? Maaf nih blog kuliner jarang barang banget di update, karena sibuk...