MENU

Kamis, 31 Mei 2018

Menu Bento Ramadan dan Program CSR HokBen


Assamualaikum..

Sudah hari ke berapa di bulan Ramadhan ini? tidak kerasa sudah hari ke 15 dan ada yang beda ketika kita semua diajak buka bersama bareng 50 anak yatim di HokBen Padjajaran, pada tanggal 25 Mei 2018 yang bertempat di HokBen Padjajaran.  Melihat mereka tertawa makan bersama jadi tambah bersyukur bahwa masih ada anak-anak kecil yang hidup mungkin tanpa ayah atau ibu. Sedangkan kita yang masih lengkap mempunyai orang tua dan mempunyai anak-anak yang sehat masih selalu saja sering mengeluh. Buka bersama kemarin sungguh membuka mata hati untuk lebih peduli kepada sesama.

Menu Bento Ramadan dan Program CSR HokBen

Acara buka bersama ini digelar oleh HokBen  merupakan acara tahunan dari program CSR Hokben yang sudah berjalan lebih kurang 17 th, yaitu buka bersama 3.300 anak yatim dan dhuafa yang berlangsung di seluruh cabang store HokBen. Adapun program CSR Hokben berfokus pada 2 pilar yaitu Hokben Cinta Pendidkan dengan memberikan beasiswa dan juga memfasilitasi kejar paket C bagi yang kurang mampu. Dan HokBen Berbagi dengan sesama salah satunya buka bersama dengan anak yatin dan dhuafa ini dan mengadakan donor darah dalam setahun 2 kali dikalangan internal karyawan.

Buka bersama ini sekaligus memperkenalkan menu baru dari HokBen yaitu Menu lengkap Bento Ramadan. Paket khusus Ramadan ini diluncurkan  sebagai bentuk kecintaan HokBen terhadap pelanggan setianya sekaligus memanjakan lidah dengan menu yang lezat dan bermutu.

Ada 6 pilihan  yang kita pilih dari 2 kategori Bento Ramadan yaitu
Bento Ramadhan 1 dan 2
  • Bento Ramadan 1 ( Nasi, salad, Chicken, Teriyaki. 2 pcs Egg Chicken Roll ) + Tehbotol Sosro 250ml + Tajil   harga Rp. 45.000,-
  • Bento Ramadan 2 ( Nasi, Salad, Chicken Teriyaki, 2 pcs Shrimp Roll ) + Tehbotol Sosro 250ml + Tajil ) harga Rp 45.000,-

Bento 1 dan Bento 2
Bento Ramadan ABCD
  • Bento Ramadan A ( Nasi, Salad, Beef Yakiniku, 1 pc Tori Ball, 2 Pcs Shrimp Roll ) + Tehbotol 250ml + Tajil harga Rp 55.000,-
  • Bento Ramadan B ( Nasi, 1 pc Chicken Steak) + Tehbotol Sosro + Tajil harga Rp 43.000,-
  • Bento Ramadan C ( Nasi, Salad, Beef Teriyaki, 1 pc Tori Ball, 2pc Shrimp Roll) + Tehbotol sosro 250ml + Tajil harga Rp 55.000
  • Bento Ramadan D ( Nasi, 1 pc Chicken Katsu ) + Tehbotol Sosro 250ml + Tajil harga Rp 43.000

Bento A dan Bento B

Bento D
Oh iya acara dimulai dengan sambutan  oleh Ibu Kartina Mangisi selaku Communication Division Head HokBen yang menceritakan tentang sejarah HoKBen, yang berdiri sejak tahun 1985. Dan pada tahun 2013 HokBen melakukan pembaharuan logo dari Hoka-Hoka Bento menjadi HokBen lebih singkat dan mudah diingat ujar ibu Kartina lagi. saat ini Hokben sudah ada 145  gerai di Pulau Jawa dan Bali dan tersebar di Jabodetabek, Serang, Cilegon, kerawang, Banten, Bandung, Cimahi, Tasikmalaya, Cirebon, Semarang, Jogjakarta, Solo, Surabaya, Malang dan Bali, dan telah memiliki sertifikasi Halal no.00160048830908 dari Majelis Ulama Indonesia.
Ibu Kartina Mangisi
Pak Wahyu Sukmawan
Kata Ibu Kartina lagi kenapa buka bersama anak yatim dan dhuafa berjumlah  3.300 orang?. Hal ini bertepatan juga dengan usia HokBen yang sudah berusia 33 tahun. Program berbagi ini sesuai dengan slogan HokBen yaitu Share To Love, Love To Share. Selanjutnya ada Pak Wahyu Sukmawan selaku Store Manager HokBen Padjajaran mengatakan bahwa di HokBen Padjajaran siap menyambut kedatangan customer bisa digunakan untuk reunian, arisan, acara keluarga ataupun ulangtahun karena tempatnya cukup luas dan katanya lagi jika malam minggu HokBen padjajaran penuh dengan kawula muda yang mencoba menu varian minuman HoCofe.

HokBen Padjajaran ini terdiri dari 2 lantai yang sangat luas dan nyaman dan point lebihnya ada ruang mushola dan Wifi juga, jadi bisa eksis makan sekaligus upload kegiatan selama di HokBen,  tentunya tempat parkir yang luas juga. Selain melayani dine in (makan ditempat) juga melayani take away (dibawa pulang) atau bagi yang malas keluar atau istilahnya mager bisa nih menggunakan Go Food. Dan untuk HokBen Delivery dengan menghubungi  1-500-505 dan 0251 – 8310266.
omiyage 4 picture by HokBen

Berbagi Kebaikan Promo Ramadan
Selain menu Bento Ramadan ada  juga promo Paket  Omiyage yatu pembelian untuk 4 orang gratis 4 pcs Tehbotol Sosro  juga  Paket Omiyage  untuk 6 orang gratis 6 pcs Tehbotol Sosro 250ml kata Ibu Irmawulansari berbuka puasa dengan menu Omiyage bisa menjadi lebih hangat karena kebersamaan. Dan kemarin juga ada beberapa teman Blogger yang mendapatkan paket Omiyage untuk diberikan  kepada orang-orang terkasih melalui HokBen.
Sop shrimp dumpling
Ada juga untuk yang mau sahur di HokBen bisa menikmati promo sahur gratis soup shrimp dumpling, dengan minimal transaksi Rp 150.000,- tentunya khusus store HokBen yang buka 24jam ya.

Ice Blended Chocholate
Oh iya untuk menu HoCafenya kebetulan kemarin saya mencoba Ice Blended Chocolate dan melihat langsung pembuatannya, enak segar dan chocolatenya itu kerasa banget ada 6 varian Ho Cafรฉ yaitu Hoccaccino, Balck Tea, Black Cofee, Iced Blended Chocolate, Strawberry Banana Smoothie.
HokBen Padjajaran
Pojok HoCofe
Semoga diusia 33tahun HokBen tambah berkah dan sukses, dengan berbagi sesama, dan ikut mensejahterakan vendor yang telah setia bersama HokBen juga untuk masyarakat sekitar tentunya. Jangan lupa buka dan sahur di HokBen aja. Temukan kelezatan menu yang bercitarasa Jepang ditambah dengan suguhun HoCafe yang membuat betah.
Pemberian paket kepada pimpinan panti 


HokBen Padjajaran (open 24 jam)
Jl. Raya Padjajaran  No,25 Baranang Siang
Bogor Timur Kota Bogor 16143
Phone 1-500-505 dan 0251 – 8310266
Instagram @hokben_id
Twitter @HokBen
Facebook HokBen



27 komentar :

  1. Seru ih ada dalam keberkahan ramadan menikmati menu ramadan dengan anak yatim dan dhuafa. berkah buat hokben

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mba berbagi itu bikin berkah smoga kita bisa ikutan dn menu hokben itu enakbngt

      Hapus
  2. Saya paling suka saladnya Hokben.. segar dan mayonnaise nya enak๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaaa akupun tapi yg pasti menunya enak semua hokben

      Hapus
  3. Iya, enak banget... Favoritku paket A. Enak saladnya, mayonaise, dan beef yakiniku. Seru juga acaranya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi kpingin Makan di hokben lg y mba akupun begitu

      Hapus
  4. Bento Ramadan nya enak2 anak2 ku suka :)

    BalasHapus
  5. Sudah halal, nyaman, ada wifi pula. Udah bakalan betah deh hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betah jadi kepingin nambah terus teh,,,๐Ÿ˜Š

      Hapus
  6. Keren banget aksi sosial pedulinya Hokben kepada kaum dhuafa, semoga semakin banyak orang yang berkesempatan menikmati lezatnya menu di Hokben tanpa kecuali..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya teh, salut sama hokben aplg d semua gerainya lagi

      Hapus
  7. Duh, menarik dan bikin ngiler deh menu buka puasa HokBen ini. Jadi kepengen buka puasa di sana nih. :D

    BalasHapus
  8. Menu untuk berbuka nya lengkap sekali dan yang terpenting adalah sudah terjamin sertifikat halalnya sehingga untuk makan menjadi nyaman tanpa rasa was-was

    BalasHapus
  9. kalo boleh pesan sop pangsit. boleh kali ya...itu favorit saya.

    BalasHapus
  10. Semoga makin sering kegiatan kek gini bukan pas bulan puasa aja

    BalasHapus
  11. Hokben, bentonya makanan kesukaan anak-anak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya a anak2ku juga sukaa favorit malah

      Hapus
  12. Wah jd pengen buka di hokben supaya dapat snickers hehehe. CSR hokben bagus banget dan bermanfaat ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap bener , semua bisa,ngerasain menu bento ramadan

      Hapus
  13. Menu fav di Bento Beef Teriyaki

    BalasHapus
  14. Baru tahu ada menu bento ramadan...jadi pengen ke hokben saat buka puasa nanti

    BalasHapus
  15. Ka Utie.. itu minuman Hocafenya
    menggiurkan sekali.. mau juga ah beli paket bento ramadhan buat buka puasa bareng keluarga nanti

    BalasHapus
  16. Minumannya seger, buka puasa jadi nyesss... Jadi pengen ke HokBen

    BalasHapus
  17. menunya cukup lengkap juga yaa?

    BalasHapus
  18. Program CSR Hokben pada anak yatim keren sudah berlangsung 17 tahun. Kegiatan positif untu memajukan anak negeri. Secara, banyak yang suka dengan makanan praktis HokBen.

    BalasHapus
  19. Ice blended chocolate-nya aku sukaaa

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung mudah-mudahan bermanfaat ya

Smoothie Kiwi

Assalamualaikum Kali ini saya akan membuat Smoothie Kiwi caranya sama halnya dengan smoothie alpukat , Buah ini memiliki bentuk y...